Мой центр Амвэй в Москве

Мой центр Амвэй в Москве — новый сервисный центр

Он открылся совсем недавно: 20 сентября нынешнего года. Надо сказать, что подобные центры в последнее время стали появляться во многих российских городах. И, конечно же, — их с полным правом можно назвать, как говорится, новым словом: как в подходе к бизнесу, так и в вопросах обслуживания клиентов в целом.

Президент компании Amway Даг Девос

в одном их своих интервью сообщил, что создание подобных центров в мире Амвэй — а компания успешно работает сегодня практически повсюду — направлено, прежде всего, на то, чтобы еще активнее поддерживать сотрудничающих с Амвэй предпринимателей. Речь идет о НПА (независимых предпринимателях Амвэй).

 

Такого рода магазины открываются сегодня для того, чтобы у партнеров было комфортное современно оборудованное место, где они могут вести свой бизнес: встречаться с клиентами, совершать сделки, получить более подробную информацию по любому виду продуктов. Все это помогает потенциальным покупателям получить полное представление о нашей продукции и о компании в целом.

Важно отметить, что делать покупки в таких сервисных центрах нового типа могут и обычные люди

даже, если они и не имеют прямого отношения к системе бизнеса Амвэй и к самой компании. Тем не менее — это вовсе не будет являться некой конкуренцией для независимых предпринимателей. Потому что каждый заказ в любом случае привязывается к одному из номеров активных партнеров компании (НПА) по уже существующей системе. И новый покупатель, таким образом, если возникнет необходимость, всегда сможет рассчитывать на помощь и дополнительную консультацию со стороны такого бизнес-партнера или предпринимателя Амвэй.

«Таким образом, мы сохраняем нашу бизнес-модель, защищаем ее и гарантируем самый высокий уровень обслуживания клиентов», — говорит Даг Девос.

 

Несмотря ни на что, и сегодня компания Amway довольно много средств инвестирует в новые технологии ведения бизнеса, к которым можно отнести и Мой центр Амвэй в Москве. Для россиян эта форма взаимоотношения компании со своими клиентами и партнерами пока еще новая.

Тем не менее, — она активно используется компанией на протяжении последних десяти-пятнадцати лет во многих других странах, включая, естественно, и саму Америку. Кстати, надо сказать, что по свидетельству журнала Forbs, Амвэй входит сегодня в первую тридцатку рейтинга «Самые крупные частные компании Америки».

Фотопутешествие по новому комплексу Мой центр Амвэй

Это фотопутешествие я с удовольствием подготовила специально для читателей моего блога. Фотографии о мероприятии и о том, как прекрасно все это сегодня выглядит, смотрите ниже. А скоро здесь появится и мой об этом видео-отчет. Итак — смотрим (нажимайте на картинки галереи):

 

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *