Сеть

А вдруг это реальный бизнес?

На следующий день этот процесс уже не показался мне таким же вдохновляющим, какой была увертюра всего предыдущего действа (начало читайте здесь).

«Кандидат наук Петр Иванович» — а другого спонсора я, естественно, на тот момент выбрать себе просто не могла — пригласил меня почему-то не за столик и не в свою рабочую комнатку-ячейку, – а ровненько под лестницу: недалеко от входа-выхода – и, присаживаясь чуть ли не на ее ободранные ступеньки, протянул мне голубенький иностранного вида контракт, где английскими буквами было написано слово «Herbalife» и где надо было запечатлеть внизу свою подпись.

—Эх, была-не была, — подумалось тогда еще раз, – мало ли я в жизни теряла?! А вдруг это реально бизнес?.. — и зеленая стодолларовая бумажка быстро перекочевала из моих неуверенных рук в уверенные руки, а потом и в карман спонсора Петра.



Это после я узнала, что слово Herbalife для многих было в то время ругательным. Это позже выяснилось, что, поскольку интима в бывшем Советском Союзе, по словам некоторых общественных деятельниц, не было – то и предлагать его – так же, как и предлагать порядочным людям заняться этим самым Гербалайфом, – было равносильно публичному позору: особенно в той среде, из которой я выплывала…
Продолжение читайте ЗДЕСЬ

Оцените эту публикацию:
[Total: 1 Average: 5]

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.